设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

厦门兴联电子: 招聘业务员和文员,好工作不等人,疫情过后可直接上班

楼主
招聘信息
公司名称: 公司
状态: 招聘中
岗位: 销售/市场/业务员
工资: 4000~6000 元/月
性别要求: 不限
文化程度: 大专
招聘人数: 4人
年龄要求: 30-35 岁
公司地址: 皋城路万达广场附近
联系电话: 13399696193
公司简介: 我公司成立于2001年,主要经营妙可蓝多和达利食品。
我公司因业务发展需要现招聘  1:业务员若干名,要求高中以上学历,责任心强,能吃苦耐劳,有团队合作精神,试用期三个月,试用期工资4500元/月,转正后工资加提成,5000元以上,购买五险。
  2:招聘文员一名,要求大专以上学历,熟悉电脑操作,工资2800以上,转正后可购买五险。
3:招聘仓库主管一名,要求大专以上学历,责任心强,能吃苦耐劳有快消品仓库工作经验者优先,转正后可购买五险。
以上所有岗位一经录用待遇从优,联系电话13399696193,非诚勿扰。

沙发
各位广大求职者,站内不回复,有兴趣直接拨打联系电话,如遇到有素质低的人员黑贴大家不要相信,我公司从2001年成立以来公司业绩一直在稳步增长,希望大家擦亮眼睛不要听信个别人的谣言,给自己和公司一个机会,谢谢。

板凳
说大话不怕闪了舌头,如果各位求职者不相信可以先回复我帖子我把公司的负责人姓氏先告诉你然后再打电话咨询有没有我说的这个姓氏的人就知道我说的是不是真的了。

地板
学历必须大专是吧

应聘求职者 发表于 2020-2-11 16:43
说大话不怕闪了舌头,如果各位求职者不相信可以先回复我帖子我把公司的负责人姓氏先告诉你然后再打电话咨询 ...

什么情况:……

可爱女人 发表于 2020-2-12 20:36
学历必须大专是吧

你看看这家是什么公司,名称都不敢说出来还好意思招人。

万岁案例 发表于 2020-2-12 21:40
什么情况:……

这是一家骗子公司
快来老乡圈找我吧!